Gelo all’arancia rossa dolce al cucchiaio della tradizione siciliana. Facile e veloce da preparare.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
500 ml succo d’arancia (rossa)
40 g amido di mais
100 g zucchero
q.b. cioccolato fondente
Preparazione del Gelo all’arancia rossa
Mettere l’amido di mais in una pentola, unire lo zucchero ed aggiungere lentamente il succo d’arancia. Utilizzare una frusta per evitare che si formino grumi.
Portare sul fuoco e far addensare, mescolando continuamente.


Distribuire il gelo nei bicchieri e far raffreddare.

Cospargere il gelo con scaglie di cioccolato fondente e poi è pronto per essere gustato.

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