Gelato su stecco al tè matcha

Se avete voglia di rinfrescarvi con qualcosa di goloso ecco che la proposta di oggi è perfetta! Facilissimi da fare, vi basterà munirvi di stampini e del prestigioso tè verde matcha per ottenere dei gelati da stecco dal sapore orientale. Questa tipologia di tè verde giapponese ha proprietà antiossidanti superiori a quelle di qualsiasi altro tè verde.

Ingredienti per 10 gelati:
280 gr di panna vegetale non zuccherata
50 ml di latte
70 gr di zucchero semolato
2 cucchiaini di thè matcha

Preparazione:
Sciogliere il thè matcha in pochissima acqua per evitare il formarsi di grumi. Aggiungere poi il latte e lo zucchero e mescolare fino a scioglierlo completamente.
In una terrina capiente versare la panna e montarla con le fruste elettriche, poi unire anche il thè matcha sciolto in precedenza. Mescolare per bene per ottenere una crema omogenea e versarla negli stampi da ghiacciolo. Mettere il tutto in freezer per almeno 12 ore prima di servire.
Per l’estrazione dei gelati, immergere lo stampo in acqua tiepida per alcuni secondi.
Se avanzano, rimetterli in freezer fino alla prossima volta.

 Francesca Maria

♥♥♥


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.