Gelato con yogurt greco, miele e crema al caffè

Gelato con yogurt greco, miele e crema al caffè

Ingredienti :

  • 400 g yogurt greco
  • 200 g panna
  • 150 g yogurt alla vaniglia
  • 100 g crema al caffè
  • 100 g miele

Preparazione :

  1. Mettere tutti gli ingredienti in una terrina dai bordi alti e mescolarli insieme per amalgamare bene.
  2. Mettere la gelatiera per 5 minuti a raffreddare, rovesciare dentro il composto e mettere in funzione.
  3. Lasciare lavorare per circa 45 minuti o fino a che otterrete la consistenza desiderata.
  4. Togliere il gelato dalla gelatiera e servire subito o metterlo in una ciotola, coprire con un coperchio e tenerlo fino al momento giusto che di mangiarlo nel freezer.
  5. Coppette Poloplast…..

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]