Gelato biscotto
Ricetta velocissima e facilissima da realizzare con i bambini. Per una merenda golosa o un fine pasto.
- Difficoltà :Molto Bassa
- Preparazione:20 minuti
- Porzioni:10 pezzi
- Costo:Basso
Ingredienti
-
Biscotti secchi 20
-
Panna fresca liquida 250 ml
-
Zucchero a velo vanigliato 70 g
-
Latte q.b.
-
Cioccolato fondente 100 g
Preparazione
-
Bagnare velocemente i primi dieci biscotti e disporli in modo ravvicinato su carta forno.
Montare la panna con lo zucchero a velo.
Metterla in un sac a poche e distribuirla in modo uniforme sui biscotti.
Bagnare gli altri dieci biscotti nel latte e coprire lo strato di panna.
-
Riporre in freezer per almeno un paio di ore.
Dividere i gelati biscotto in mono porzioni.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed immergere una parte del gelato biscotto.
Sistemarli su carta forno e poi di nuovo in freezer fino al momento di consumarli.
-
Buon appetito!
Altre ricette simili a questa: