Gelato biscotto

Gelato biscotto

Ricetta velocissima e facilissima da realizzare con i bambini. Per una merenda golosa o un fine pasto.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Porzioni:10 pezzi
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Biscotti secchi 20
  • Panna fresca liquida 250 ml
  • Zucchero a velo vanigliato 70 g
  • Latte q.b.
  • Cioccolato fondente 100 g

Preparazione

  1. Bagnare velocemente i primi dieci biscotti e disporli in modo ravvicinato su carta forno.

    Montare la panna con lo zucchero a velo.

    Metterla in un sac a poche e distribuirla in modo uniforme sui biscotti.

    Bagnare gli altri dieci biscotti nel latte e coprire lo strato di panna.

  2. Riporre in freezer per almeno un paio di ore.

    Dividere i gelati biscotto in mono porzioni.

    Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed immergere una parte del gelato biscotto.

    Sistemarli su carta forno e poi di nuovo in freezer fino al momento di consumarli.

  3. Buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]