Gelato biscotto

Gelato biscotto Ricetta velocissima e facilissima da realizzare con i bambini. Per una merenda golosa o un fine pasto.

Questa è penso la maniera più semplice per preparare un gelato fatto in casa senza l’aiuto della gelatiera, in pochi minuti sono pronti, bisogna solo pazientare un pochino perché raggiungano la consistenza ottimale nel freezer, ma se avete la fortuna di avere una macchina per il gelato, allora sarà ancora più semplice. 😉
Gelato biscotto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni10 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20Biscotti secchi
  • 250 mlPanna fresca liquida
  • 70 gZucchero a velo vanigliato
  • q.b.Latte
  • 100 gCioccolato fondente

Preparazione del Gelato biscotto

  1. Bagnare velocemente nel latte i primi dieci biscotti e disporli in modo ravvicinato su carta forno.

    Montare la panna con lo zucchero a velo.

    Metterla in un sac a poche e distribuirla in modo uniforme sui biscotti.

    Bagnare gli altri dieci biscotti nel latte e coprire lo strato di panna.

  2. Gelato biscotto

    Riporre in freezer per almeno un paio di ore.

    Dividere i gelati biscotto in mono porzioni.

    Sciogliere il cioccolato fondente a

    bagnomaria ed immergere una parte del gelato biscotto.

    Sistemarli su carta forno e poi di nuovo in freezer fino al momento di consumarli.

  3. Gelato biscotto

    Buon appetito! 🙂

  4. Gelato biscotto

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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