Gelato alla panna con ciobar, scaglie e confetti al cioccolato
- 250 ml di panna fresca
- 1 bustina di Ciobar classico Cameo
- 200 g panna da montare zuccherata
- 60 g miele
- 200 ml latte
- 50 g scaglie di cioccolato fondente
- confetti al cioccolato Paneangeli qb.
Preparazione :
- Mettete la panna in un pentolino insieme al contenuto della busta di ciobar, al miele e scaldare leggermente per sciogliersi il grasso e il miele, nel caso fosse denso.
- Spegnere, lasciare raffreddare per un paio di ore e aggiungere anche la panna da montare.
- Rovesciare il composto ottenuto nella gelatiera e lasciare girare fino ad ottenere la consistenza desiderata.
- Ricavare il gelato, metterlo in un contenitore e tenere nel freezer fino al momento di servire o servire subito nelle coppette, ma con il caldo che c’è ancora tenderà a sciogliersi molto in fretta.
- Decorare con confetti al cioccolato !