Gelato al cocco e cioccolato

Gelato al cocco e cioccolato

Ingredienti:

  • 200 ml latte
  • 100 gr zucchero
  • 30 gr burro
  • 100 gr crema al cocco
  • 250 ml latte
  • 200 ml panna
  • 100 gr cioccolato fondente
  • 15 gr cacao amaro

Preparazione:

  1. Far bollire i 200 ml di latte con lo zucchero e il burro per 10 minuti.
  2. Aggiungere la crema al cocco e il restante latte e far sciogliere e amalgamare bene tutto.
  3. Far raffreddare.
  4. Aggiungere la panna e mescolare.
  5. Mettere nella gelatiera per 30-40 minuti fino alla consistenza desiderata.
  6. Intanto, far sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il cacao e 10 minuti prima che il gelato sia pronto versare dentro la gelatiera anche il cioccolato per farlo amalgamare.
  7. Servire subito o conservare in congelatore fino al momento dell’uso.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]