

Ingredienti
500 G Gelato Alla Vaniglia
1 Limone
Zucchero
1 Tavoletta Cioccolato Fondente
2 Banane
Rum
1 Cucchiaio Mandorle
1 Bicchiere Latte
Preparazione
Sbucciare le banane, affettarle, unirvi il succo di limone, 1 cucchiaio di zucchero e 1 bicchierino di rum. Immergere le mandorle in acqua bollente, sbucciarle e tagliarle a filetti. Distribuire il gelato in quattro coppe, guarnire con fette di banana e filetti di mandorla, spolverizzare con cioccolato grattugiato e unire un poco di latte.



Fonte: Affogato alla Banana | Le mie Orme…In Cucina!
25 Visite totali, 2 visite odierne
Altre ricette simili a questa:
Muffin con farina di farro integrale, succo di arancia e mandorle
POLENTA CORNMEAL WITH MILK AND FONTINA DOP (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Polenta con latte e fontina...
Secondi piatti di carne: Coste di maiale al sugo
Streuselkuchen – Torta di briciole con crema
Crostata casalinga senza burro
Verdure Ripiene 3 Ricette facili e gustose
