Ingredienti per 4 Persone 20 Gamberoni Freschi o Decongelati; 1 Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare; 1 Uovo Intero; Sale e Pepe Paprika Dolce q.b. Procedimento Puliamo i gamberoni dal carapace e dall’intestino. Praticate dei taglietti sulla parte sottostante dei crostacei in questo modo staranno ben tesi. Srotolate ora la pasta sfoglia, meglio se rettangolare – ricavate da questa delle strisce e … Continua a leggere →
L’articolo Gamberi in crosta sembra essere il primo su IL CLUB DI ROSSANA.
Altre ricette simili a questa:
Crema di cannellini al radicchio
TUNA IN CRUST PASTRY WITH MIXED SALAD - Tonnno in crosta di sfoglia con insalata mista
Orecchiette in salsa di acciughe e olive taggiasche
Plumcake alla Ricotta e Gocce di Cioccolato
Outdoor Dining Furniture Seattle
La pazienza e l’arte di saper aspettare: brioche morbide