Il celebre pizzaiolo Gabriele Bonci apre la seconda pizzeria a Chicago.
La prima pizzeria a Chicago è stata inaugurata l’anno scorso in agosto, Bonci ha esportato in Usa la pizza al taglio alla romana, grande attenzione alle materie prime italiane (olio evo, farina, salumi e altro) e americane, dipendenti tutti americani, un progetto ambizioso di cui il pizzaiolo si è dichiarato particolarmente orgoglioso ed emozionato.
Ora Bonci replica a Chicago, in una zona nota in città per le pizzerie di qualità, una nuova pizzeria dove prima c’era un ristorante, ambiente informale, tavoloni da condividere, posti a sedere lungo le finestre con sgabelli, la filosofia la stessa della prima pizzeria.
Far conoscere la pizza al taglio nel mondo, lavorare con materie prime eccellenti, prodotti di piccoli produttori biologici o biodinamici, combinazioni fra ingredienti collaudate negli anni, introdurre l’idea della pizza bianca, un progetto che nasce grazie al successo riscosso con il primo locale.
Il pizzaiolo si dice entusiasta di questo nuovo locale, rappresenta la conferma di aver svolto un ottimo lavoro con la prima pizzeria, l’esser riusciti a far conoscere e apprezzare la sua visione e idea di pizza, progetto nato e sviluppato con due soci da sempre nel mondo della ristorazione Rick Tasman e Chakib Touhami.