Conoscete il pesto con le zucchine? Scommetto proprio di si e so anche che ne andate ghiotti e che difficilmente ci rinunciate! Bene, oggi voglio proporvi una ricetta preparata utilizzando il pesto che ho preparato, una fra le più semplici in assoluto, i fusilloro con pesto di zucchine!
Vi starete chiedendo cosa sono i fusilloro, giusto? Chi mangia della pasta di qualità saprà senz’altro che i fusilloro sono un formato di pasta prodotti dall’antico pastificio rosetano Verrigni. hanno la caratteristica di essere trafilati in oro e li ho scelti perchè abbracciano il condimento alla perfezione.
Ci vogliono davvero 10 minuti per prepararla. Seguitemi e scoprite la ricetta della mia nuova bontà!
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
20 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
Per 4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
500 g Fusilloro Verrigni
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Per prima cosa riempite una casseruola capiente di acqua e portatela a bollore, quindi salatela e versatevi dentro i fusilloro, cuoceteli al dente o comunque secondo il grado di cottura desiderato.
-
Nel frattempo preparate il pesto di zucchine con la mia ricetta, che trovate QUI! Non appena la pasta sarà cotta, scolatela e versatela in un’insalatiera capiente. Conditela con il pesto di zucchine e mescolate molto bene il tutto in modo che i sapori si amalgamino alla perfezione.
-
Servite i fusilloro con pesto di zucchine in tavola ben caldi e buon appetito!
I consigli di Franci
- I fusilloro con pesto di zucchine si servono in tavola ben caldi.
- Se avanzano possono essere conservati in frigorifero ben chiusi in un contenitore ermetico per al massimo 2 giorni.
- Se non vi piacciono i fusilli, provate ad utilizzare il formato di pasta che più preferite!
Torna alla HOME PAGE per scegliere fra le nuove ricette appena pubblicate
Se vuoi mantenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK