I fusilli con pesto di pomodorini gialli e salmone sono un primo piatto veloce da cucinare e dal gusto interessamte. I pomodorini gialli sono un ottimo accompagnamento per il pesce. In questo piatto il pesto di pomodorini gialli regala cremosità e dolcezza che ben si accompagnano con il salmone
Fusilli pesto di pomodorini gialli e salmone
Luca Nebuloni
I fusilli con pesto di pomodorini gialli e salmone sono un primo piatto veloce da cucinare e dal gusto interessamte. I pomodorini…
Primi
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Italian
Persone: 2
Tempo di Preparazione: 10 Minuti
Tempo di Cottura: 10 Minuti
10 Minuti
Total Time: 20 Minuti
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
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INGREDIENTI
- 180 gr di fusilli
- qb pesto di pomodorini gialli
- 100 gr di salmone affumicato in tranci
- qb salsa di soia
- qb sale
- qb olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Preparare il pesto di pomodorini gialli
Tagliare a striscioline il salmone.
Lavare e pulire l’aneto togliendo le foglie gialle se presenti.
Portare a bollore l’acqua per la pasta, salarla e cominciare a cuocerla.
Nel frattempo in una padella scaldare un po’ di olio e una noce di burro.
Aggiungere in padella le striscioline di salmone e lasciarle rosolare per un paio di minuti.
Sfumare con un poco di salsa di soia.
Spegnere il fuoco e tenere il salmone coperto.
Mettere in una ciotola, abbastanza grande da contentere poi la pasta, un po’ di pesto di pomodorini gialli.
Quando la pasta sarà cotta al dente, utilizzare un po’ di acqua di cottura per allungare il pesto.
Aggiungere anche il salmone, tenendone un po’ per l’impiattamento.
Scolare la pasta ed aggiungerla al pesto mantecare.
Servire impiattando con il salmone tenuto da parte.