La ricetta si caratterizza per la cremosità della Panna di soia – Céréal
che si sposa perfettamente con il sapore terroso dei funghi e la dolcezza dei piselli.
Questa combinazione di ingredienti rende il piatto ricco di sapori,
tra cui abbiamo un’ottimo Olio Extravergine di Oliva – BIOLOGICO – Azienda Tiberio del mio paese Tollo (CH) Abruzzo
Ottenuto attraverso metodi di coltivazione che rispettano l’ambiente e
i diversi cicli biologici del prezioso frutto,
l’olio biologico prodotto nel frantoio, oltre a mantenere tutte le
caratteristiche di gusto e di aroma del miglior extravergine,
fornisce la garanzia ” certificata “ di prodotto biologico di alta qualità.
L’olio si concede all’olfatto con evidenti note di pomodoro caratterizzate
da sensazioni balsamiche,
dal fruttato lieve e floreale, anche se denota una certa complessità.
All’assaggio conferma la sua eleganza con delicati sentori di amaro e piccante,
ben equilibrati tra loro; nel finale chiude con piacevoli toni di mandorla dolce.