FUSILLI CON ZUCCHINE E MELANZANE
INGREDIENTI: 250 g. di fusilli, 2 zucchini, 1 melanzana , 2 pomodori, 1 spicchio d’aglio, 1 cipolla, un pizzico di peperoncino, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio d’olio evo, 3 foglioline di basilico, sale q.b.
PREPARAZIONE
Soffriggere la cipolla tritata con l’aglio (io uso l’acqua e aggiungo l’olio solo alla fine).
In un’altra padella friggere gli zucchini e le melanzane tagliate a tocchetti.
Unire il tutto e aggiungere i pomodori sbucciati e tagliati a pezzetti. Aggiungere ogni tanto il vino bianco e terminare con il peperoncino e il basilico.
Scolare la pasta e finire la cottura in padella.
The post Fusilli con zucchine e melanzane appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.