FUSILLI CON SALMONE E POMODORINI

Buongiorno, vi propongo oggi, una ricetta facile, gustosa  e leggera dove a renderla speciale sono i sui ingredienti….

INGREDIENTI:
300 gr. di fusilli  Pastificio La Genuina;
due fette di salmone fresco circa 300 gr.;
pomodorini freschi;
cipolla;
1 cucchiaino di zafferano;
olio di oliva.

FASI:
In una padella fate rosolare la cipolla nell’olio, aggiungete il salmone tagliato a dadini.


A questo punto lavate i pomodori ed il prezzemolo; versateli in padella e fateli insaporire con il pesce.


Continuate la cottura, salate e se è necessario aggiungete dell’acqua.

Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela, versatela nel condimento, insieme allo zafferano, mescolate velocemente e fate insaporire.


Servite!!!

Ho abbinato un ottimo vino Inzolina delle Cantine Paolini.


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]