Fusilli con pesto alla siciliana melanzane mandorle

Fusilli con pesto alla siciliana melanzane mandorle 

Fusilli con pesto alla siciliana

Ricetta per il pesto:
15 foglie di basilico
120 g di pomodorini
70 g di ricotta
70 g di parmigiano
40 g di mandorle
70 ml olio evo
Sale e pepe quanto basta

Procedimento
Il procedimento è semplice, dovete frullare tutto insieme ed il pesto è pronto.
Tagliate un po’ di melanzana a listarelle e soffriggete nell’olio d’oliva, successivamente aggiungete pesto e melanzane ai vostri fusilli cotti, per finire aggiungete una granella di mandorle tostate e mescolate tutto.. et voilà il piatto é pronto

 

Ricetta di Deborah Quarto

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]