Fusilli a stella gorgonzola e noci un primo piatto di pasta fresca all’uovo realizzato con la pasta maker condito con gorgonzola e noci.
Ho acquistato da poco tempo questo strumento davvero molto valido e vi confesso che fare la pasta è diventato puro divertimento, in meno di 45 minuti preparo il formato di pasta che preferisco.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione dei Fusilli a stella gorgonzola e noci
Sistemare in un padella la crema di latte ed il gorgonzola con il mascarpone tagliato a pezzetti e far sciogliere a fuoco basso.

Tritare grossolanamente le noci.
Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e quando raggiunge l’ebollizione tuffavi i fusilli a stella.
Appena vengono a galla far cuocere per un paio di minuti e poi scolarli nella crema di formaggio.
Mantecarli per un minuto aggiungendo anche il grana padano.
Portare in tavola e rifinire con la granella di noci.
Buon appetito.
