Funghi con salsa al parmigiano

Funghi con salsa al parmigiano

Funghi con salsa al parmigiano

Semplicissimi funghi champignon spadellati e farciti con una crema di parmigiano, un contorno veloce oppure un antipasto goloso.

Ingredienti

  • 500 gr. di funghi champignon abbastanza grandi
  • 100 ml, di panna
  • 100 gr. di parmigiano
  • 30 gr. di burro
  • sale

Preparazione

Pulire accuratamente i funghi con un panno umido e separare i gambi dalle cappelle.

Sciogliere il burro in una padella e sistemarvi le cappelle dei funghi, far cuocere su ambo i lati per circa cinque minuti con coperchio.

Funghi con salsa al parmigianoFunghi con salsa al parmigiano

Tritare i gambi dei funghi e sistemarli in un tegamino con una noce di burro.

Farli andare per un paio di minuti ed aggiungere la panna. Portare a bollore a fuoco dolce e unire anche il parmigiano, mescolare e spegnere.

Funghi con salsa al parmigiano

Distribuire la salsa all’interno delle cappelle di funghi calde e servire subito.

Buon appetito! ”</p

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