Ne approfitto di uno dei momenti “senza nausea” per postare una ricetta.
PanCiccio, il bimbo che cresce dentro me , fà un pò il monello e anche se oramai i mesi della nausea son passati già da un pò Lui a volte fà ancora un pò il birbante.
Diciamo che le nausee dei primi mesi sono state veramente toste, sconvolgendo totalmente i miei gusti ma soprattutto debilitandomi non di poco ma, fortunatamente tranne qualche giorno ancora particolare, il peggio è passato.
Tra le tante voglie che mi durano solitamente giusto il tempo dell’assaggio questi funghi champignon ripieni.
Se vi dovesse avanzare del ripieno non gettatelo assolutamente,torno presto con un’altra ricetta anti spreco.
Ingredienti;
- 1 confezione di funghi champignon
- olive verdi denocciolate q.b
- mezzo scalogno
- 6 gherigli di noci
- 20 gr di parmiggiano grattugiato (facoltativo)
- pan grattato q.b
- olio evo q.b
- sale e pepe q.b
Funghi champignon ripieni |