Ingredienti: 100g farina integrale, 100g farina O, 120g zucchero di canna integrale, 80ml vino bianco, 50ml olio extravergine di oliva, 50g cioccolato all’arancia a pezzettini, 7g lievito per dolci Mescolare in una capiente ciotola le farine con 100g di zucchero e il lievito, intridervi l’olio, il vino e per ultimo il cioccolato, impastando ina massa morbida ed omogenea; dividere l’impasto in 20
Altre ricette simili a questa:
#LERICETTEDINATALE: Stinco di vitello glassato alla melagrana
Fagiolana con fritto d'estate
Chiacchiere, bugie, frappe che non assorbono l’olio
Vellutata di finocchi con patate e salsa di tamarindo all'arancia
Torta cacao e nocciole – senza burro e olio nell’impasto
Sapori di Liguria in Panzanella con Pesce Spada Grigliato. Comprare da casa sotto casa
