La maleducazione ai tempi di Internet e della tecnologia pare non conoscere confini.
Tutto sembra essere concesso….
Il rispetto dell’altro è un concetto ormai obsoleto.
Abitudine da vecchi signori che riposano in qualche cimitero di campagna..
Paolo Crepet ( 1951)
La ricetta è tratta con qualche modifica da: Che buono,it
Piatto linea foglia VEGA
Tempo di preparazione: circa 15′
Costo: Basso
Difficoltà:*
INGREDIENTI
300 GR DI FARINA 00
1 PIZZICO DI SALE
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO VANIGLIATO
1 CUCCHIAIO DI ROSMARINO SECCO
3 UOVA
40 GR DI MAIONESE
100 GR DI ZUCCHERO FINE TIPO ERIDANIA
Setacciare la farina con il lievito, il pizzico di sale..
Unire il rosmarino secco..
Trasferire nel boccale del mixer..
In una scodella sbattere le uova come si fa per la frittata…
E aggiungere la maionese….
Versare la farina setacciata precedentemente e mescolata con il rosmarino nel boccale del mixer, unire lo zucchero e azionare il robot per qualche secondo….
Indi unire le uova e la maionese…
Continuare ad mixare il tutto fin quando si ottiene una palla che , una volta estratta, va lavorata brevemente , avvolta nella pellicola trasparente e posta in frigo per 30′…
Passato questo tempo ricoprire di carta da forno una teglia grande, staccare dei piccoli pezzi dalla massa, tutti possibilmente delle stesse dimensioni ..circa una bella noce… e posizionarli un poco distanziati….
Infornare in forno preriscaldato, ventilato a 180° per circa 10′…
Per quanto riguarda l’utilizzo si possono consumare così come sono o, divisi a metà e farciti con marmellata o Nutella .
Volendo si può utilizzare una crema salata ( formaggio spalmabile e erbe profumate tritate finemenente) e servirli con l’aperitivo..