A quante di voi sono avanzati finocchi,latticini,salumi
eccovi un modo per consumarli al meglio!!!
Per FRITTATA di FINOCCHI
Sbollentate i finocchi tagliati a spicchio,e mescolateli con uovo sbattuto con sale,pepe e formaggio grana grattugiato,versate in poco olio bollente e fate cuocere lentamente prima da un lato poi dall’alltro,girando con molta attenzione
FRITTATA di RICOTTA
A uova sbattute con parmigiano,romano grattugiato,sale e pepe unire ricotta a pezzi
versare in poco olio bollente e poi,appena tende a rapprendere,diminuire la fiamma e far addendare
per poi capovolgere e cuocere dall’altro lato!!
(IO ho usato ricotta La Villanella)
FRITTATA con POMODORINI e PROSCIUTTO COTTO!!
Versare in padella con olio caldo le uova sbattute con sale e grattugiati,appena poco dense le uova
coprire per la larghezza con prosciutto cotto e al centro qualche pomodorino intero,poi con molta calma arrotolare ,aiutandosi con una paletta e tenendo alta da un lato la padella!!