Frittata salsiccia, funghi Niente di meglio per un secondo veloce, ma che comunque appaga anche il gusto.
Un secondo sfizioso e velocissimo da preparare.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della Frittata salsiccia, funghi
Prima di tutto pulire i funghi e successivamente affettarli grossolanamente, metterli poi in padella con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, uno spicchio d’aglio, il peperoncino sminuzzato ed il prezzemolo tritato.
Aggiustare di sale.
Farli cuocere a fuoco vivace per circa 10 minuti, il tempo che l’acqua di cottura si asciughi.
Togliere lo spicchio d’aglio.
Su un’altra padella antiaderente sistemare la salsiccia tagliata a rondelle e privata del suo budello.
Far rosolare da un lato, girare i tocchetti di salsiccia ed unire anche i funghi.
Sbattere le uova, aggiustare di sale ed unirvi anche il parmigiano e il latte.
Rovesciare il composto sopra la salsiccia ed i funghi, il fuoco sotto la padella deve essere vivace.
Aspettate un paio di minuti e se siete bravi la fate saltare, altrimenti vi dovrete aiutare con un piatto della stessa larghezza della frittata in questo modo; sistemate il piatto capovolto sulla frittata, con una mano tenete il fondo del piatto, con l’altra il manico della padella e simultaneamente girate il tutto.
Ora avete la frittata sul piatto che farete scivolare di nuovo nella padella dalla parte che deve ancora cuocere.
Fate andare sempre a fuoco vivo per altri due/tre minuti e poi fatela scivolare sul piatto di portata!