Un’idea facile per un secondo piatto economico e ricco di gusto: due uova e una manciata di fagiolini freschi per una cena veloce e low cost… Cosa si può volere di più?? Io ho usato i fagiolini ma voi potete usare funghi, carciofi, spinaci, o addirittura aggiungere altri ingredienti, come cubetti di pancetta o di prosciutto cotto, würstel a rondelle, fettine di salame, e chi più ne ha più ne metta! Via libera alla fantasia!!
Ingredienti per una frittata:
150 gr di fagiolini freschi
2 uova
1 cucchiaio di parmigiano
Sale, pepe nero, olio
Procedimento:
Lavare i fagiolini e tagliarne le estremità.
In una ciotola, sbattere le uova con il parmigiano, un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero.
Aggiungere anche i fagiolini e mescolare bene.
Versare l’olio in una padella antiaderente e, quando sarà caldo, versarvi il composto di uova e fagiolini e cuocere a fuoco medio, girando la frittata sull’altro lato a metà cottura.
Servire la frittata calda.