Frittata di cicoria di Pasquetta

Frittata di cicoria di Pasquetta

Frittata di cicoria di Pasquetta da mettere assolutamente nel cestino del picnic di Pasquetta!!! Di solito a pasquetta si fanno dei picnic al parco. Quando faccio un picnic preparo tante piccole cose diverse, facili da mangiare seduti sul prato. Nel cestino ci sono tante golosità tra cui questo secondo vegetariano squisito. La frittata di cicoria si prepara in un attimo ed è buonissima fredda.

Ricetta ispirata dal libro: APPLAUSI A SCENA VUOTA

Ma ora basta con papà. È il turno di mamma. Però non mi viene in mente niente. È papà che si ripresenta continuamente davanti a me. Ogni volta che ho un mezzo pensiero su mamma, lui è già lì. E adesso che fa? È in cucina a fare una frittata.

ingredienti frittata di cicoria di Pasquetta

 

Preparazione della frittata di cicoria di Pasquetta:

  1. Laviamo la cicoria
  2. In un tegame mettiamo un filo d’olio, la cicoria, uno spicchio d’aglio e un peperoncino
  3. Aggiungiamo un po di sale e una cipolla tritata finemente facciamo rosolare a fuoco basso
  4. Se serve aggiungiamo un goccio d’acqua e facciamo stufare la cicoria
  5. In un piatto sbattiamo le uova con una forchetta
  6. Eliminiamo l’aglio dal tegame e il peperoncino,se avete usato quello intero
  7. Versiamo il composto di uova sulla cicoria
  8. Dopo qualche minuto giriamo la frittata facendola cuocere dall’altro lato
  9. Spadelliamo su un piatto da portata
  10. Tagliamo a spicchi la nostra frittata

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]