FRITTATA DI CAVOLFIORE

 


La FRITTATA DI CAVOLFIORE è un’ottima idea per riciclare

pezzetti di formaggio che languono in frigo ma anche un modo gustoso per convincere i bambini a mangiare gli ortaggi. 

Bilanciato tra proteine animali  e vegetali diventa la soluzione ideale per la cena .

Ingredienti per 4 persone:

- 500 gr. di cimette di cavolfiore già lessato

- 4 uova

- 200 gr. formaggio a pezzetti (ciò che avete in frigo)

- 100 gr. caciocavallo grattugiato o parmigiano

- prezzemolo fresco

- 2 spicchi d’aglio

- olio d’oliva 

sale q.b.

Procedimento:

- in una larga padella rosolare gli spicchi d’aglio con 4 cucchiaio di olio d’oliva

- togliere l’aglio e mettere le cimette di cavolfiore. Lasciarle rosolare, mescolando per 5 minuti

- in una terrina sbattere le uova e mescolarle con gli altri ingredienti

- versare il composto di uovae formaggio sulle cimette di cavolfiore rosolate

- lasciare cuocere a fuoco basso come una comune frittata

- servire 


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]