La frittata ai peperoni è un secondo piatto gustoso e colorato in questa versione viene arricchita da cubetti di avocado per dare un sapore più fresco e originale a un secondo già molto saporito.
Ingredienti (2 persone)
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla
- 3 uova
- 1 avocado
- 1 lime
- 1 noce di burro
- qb pepe nero
- qb sale
- qb olio extra vergine
Preparazione
Metterlo da parte spruzzandolo con il succo di lime per non farlo annerire.
Pulire e tagliare in listarelle il peperone rosso.
Tagliare in rondelle la cipolla.
In una padella mettere l’olio extra vergine e il burro, quando il burro si sarà sciolto, soffriggere la cipolla.
Aggiungere le listarelle di peperone e lasciare cuocere per almeno 10 minuti.
Rompere e sbattere le uova con una forchetta in una ciotola con sale e pepe.
Versare le uova sbattute nella padella con la zucca, usare un forchettone di legno per cuocere uniformemente la frittata.
Aggiungere i cubetti di avocado in modo uniforme.
Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco moderato fino a che la frittata non sia cotta anche sopra.
Servire calda.