Friselle con fiocchi di latte, pistacchi, fichi, miele e timo

 Adoro i fichi, peccato che si possono godere solo per poco tempo l’anno; mi piacciono mangiati in purezza o in combinazione nei dolci o nei salati. Questa volta ho optato la combinazione tra  il gusto acidulo dei fiocchi di latte, la dolcezza dei fichi, del miele, il leggermente sapido dei pistacchi ed il profumo del timo; il tutto su delle Friselle.

Alte idee con i fichi:
Crostoni con ricotta infornata, speck, fichi e miele
Cheesecake salata con robbiola, fichi e miele
Torta di fichi e granella di mandorle
Tartellette con fichi e mandorle

Friselle con fiocchi di latte, pistacchi, fichi, miele e timo

Ingredienti:

4 friselle
8 fichi
400 g di fiocchi di latte
30 g di granella di pistacchi
miele millefiori
timo fresco

Preparazione:

Si dispongono le friselle su un piatto di portata, si mette sopra i fiocchi di latte, la granella di pistacchi, i fichi lavati e tagliati a spicchi. Si aggiunge a filo il miele millefiori e si aggiunge il timo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]