FRESELLE…al POLIPO e all’INSALATA

Nessuna ricetta in particolare…ma semplicemente  2 idee su come utilizzare
delle piccole freselle ..nel mio caso erano integrali!!

Queste con un tentacolo di polpo al sugo!!
INGREDIENTI: 
1Kg di polipi veraci(lavati e puliti)
uno spicchio d’aglio
1 scatola da 400g. di  pomdorini con peperoncino 
olio evo  
prezzemolo
sale
PROCEDIMENTO
 in un  tegame di coccio,olio,aglio intero ,pomodorini,prezzemolo,polipi,coprite e lasciate cuocere
circa 30′,scoprite e lasciate che il sugo asciughi

Tagliate i tentacoli e serviteli sulle freselle con abbondante sugo!!

Queste possono diventare bruschette ..con un trito di sedano,cipollina,olive bianche e nere
pomodori,tonno e basilico,con un filo di olio evo ed un pizzico di sale!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]