French toast facile da preparare. Questa colazione viene preparata con pane brioche dolce imbevuto in uova e latte, cotto in padella e servito con i condimenti preferiti.
Il pan brioche è il pane migliore per il toast francese più morbido e gustoso, ma si può anche utilizzare pane per toast o pan bauletto.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per rifinire
Preparazione dei French toast
In una ciotola battere le uova con il latte.
Immergere velocemente le fette di pan brioche.

Mettere poi le fette di pane in padella con una noce di burro fino a quando saranno belle dorate.


Cospergere le fette di cio che preferite, io ho messo miele e panna, miele e fragole e marmellata di mandarini, ma ognuno è libero di addolcire queste golose fette di pane come meglio preferisce.
La colazione è pronta, buon appetito.
