French toast facile da preparare. Questa colazione viene preparata con pane brioche dolce imbevuto in uova e latte, cotto in padella e servito con i condimenti preferiti.
Il pan brioche è il pane migliore per il toast francese più morbido e gustoso, ma si può anche utilizzare pane per toast o pan bauletto.
![French toast](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/04/IMG_20230402_100221-720x540.jpg)
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per rifinire
Preparazione dei French toast
In una ciotola battere le uova con il latte.
Immergere velocemente le fette di pan brioche.
![](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/04/IMG_20230402_095239-720x540.jpg)
Mettere poi le fette di pane in padella con una noce di burro fino a quando saranno belle dorate.
![](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/04/IMG_20230402_095434-720x540.jpg)
![](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/04/IMG_20230402_095708-720x540.jpg)
Cospergere le fette di cio che preferite, io ho messo miele e panna, miele e fragole e marmellata di mandarini, ma ognuno è libero di addolcire queste golose fette di pane come meglio preferisce.
La colazione è pronta, buon appetito.
![French toast](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/04/IMG_20230402_100226-720x540.jpg)