Focaccina Bresaola, Rucolina e Grana.

La vita è troppo breve per dire NO ai carboidrati! Verissimo, perché dopo un fine settimana al freddo, in cui ti sei sparata 10 ore di lavoro a 3 gradi con un’umidità pari al 2000%, dopo una terza giornata al freddo tra viaggi in treno e riscaldamenti che non funzionano, la sera torni a casa e l’unico desiderio che hai è metterti qualcosa di scriocchioso, caldo e saporito sotto ai denti. Ecco, è proprio così che ho iniziato così la settimana: con una focaccina preparata con la pasta della pizza già lievitata, irrorata di olio buono e fette di pomodoro crudo strusciate arrogantemente prima della cottura. Ho aggiunto fettine di bresaola, rucola condita con olio e sale, pepe nero e grana padano in abbondanza. Ecco, questo è il modo migliore per iniziare la settimana…”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]