Focaccia Pomodorini e Gorgonzola DOP

 

Buongiorno! Oggi vi presento una ricetta realizzata con il Formaggio Gorgonzola DOP, gentilmente inviatomi direttamente dal Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola DOP (assieme a dei bellissimi gadget:) )

12801236_967711099971864_384519461484817651_n
SAM_1094 SAM_1095

 

  • 250 g di pasta da pizza
  • pomodorini ciliegini
  • Formaggio Gorgonzola (io ho usato quello dolce dop)
  • olio evo

Ungere una teglia da forno rotonda (la mia ha un diametro di 25 cm) e distribuire la pasta da pizza. Tagliare i pomodorini a metà e metterli sopra la pasta, aggiungere sale e un generoso filo di olio evo. Infornare. Dieci minuti prima di sfornare la focaccia aggiungere abbondante gorgonzola e infornare di nuovo. Servire caldo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]