Focaccia noci e rosmarino

Ingredienti:
500 gr farina integrale di farro appena macinata, 2 bicchieri e 1/2 d’acqua, sale integrale, 9 gr lievito secco di birra, 40 noci circa, rosmarino tritato ed altre erbette a piacere, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva.
Preparazione:
Sciogliere il lievito in una scodella con i bicchieri d’acqua ed un pizzico di zucchero integrale di canna. Aggiungere la farina un po’ alla volta ed impastare. Lasciar lievitare il panetto ottenuto per qualche ora. Aggiungere le noci e stendere su due teglie con cartaforno. Lasciar lievitare ancora un po’, spolverizzare con le erbette, aggiungere l’aglio tagliato finemente ed un filo d’olio. Cuocere a 190° per 20 minuti.

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]