Chi può resistere a una fetta di focaccia soffice, alta e che profuma di olio d’oliva? Buona da sola, o in compagnia di formaggi e affettati. Una proposta eccezionale per il buffet dell’aperitivo! Ingredienti (per uno stampo per torte da 28cm di diametro): 450g di farina 0 (meglio se di tipo Manitoba) 100g di farinaContinue reading “FOCACCIA MORBIDISSIMA CON POMODORINI E ROSMARINO”
Altre ricette simili a questa:
Crema di piselli con gnocchetti di ricotta
Pasticciando con Liala e Vanilla: Biscotti e Dolcetti-Cioccolatini al Mascarpone
Focaccia patate, cipolla e rosmarino
MANGIA CIO` CHE LEGGI #118: Barattolini cioco-menta ispirati dal romanzo di Amabile Giusti "...
Tra una lacrima e un sorriso
Non è una lasagna, non è una parmigiana ma una teglia golosa di zucchine al pesto e Crème fraîche in...