Focaccia ai 7 cereali con erbe aromatiche e sale Maldon

    Preparo spesso la focaccia, come alternativa al pane o come salva cena. Abbinata al prosciutto è  qualche formaggio è perfetta in queste cene d’estate. E poi è un’ottima merenda per grandi e piccini , dopo aver giocato tanto all’aria aperta. Per la focaccia di oggi ho impiegato la Farina per Pane ai 7 Cereali Molini Spigadoro, un po’ di erbe aromatiche provenzali e dei fiocchi di sale Maldon. La farina ai 7 cereali ha un sapire unico che mi piace tanto, il sale Maldon ha dei bei fiocchetti che si sciolgono e insaporiscono perfettamente il lievitato, aromatizzato leggermente dalle erbe essiccate e spolverate sulla superficie. Anche se fa caldo, noi no  rinunciamo ad accendere il forno per preparare questa bontà.  E voi? Desistete o siete coraggiosi? Buon fine giugno a tutti e a presto!   La Ricetta… Contenuto creato in collaborazione con Molini Spigadoro 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]