Fiori di zucca ripieni, al forno

La fortuna di avere un orto e di raccogliere questi meravigliosi fiori, la mattina! L’ispirazione mi dice di farcirli con una crema di ricotta e poi passarli velocemente in forno: non è una “buona” idea?
Ingredienti : fiori di zucca, 250 g di ricotta vaccina, un cucchiaino di pesto, 50 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe, 

Togliere il pistillo dai fiori. Lavarli velocemente e asciugarli.

Condire la ricotta con il parmigiano e il pesto.

Riempire ogni fiore con questa farcia.

Sistemare i fiori ripieni sul fondo di una teglia leggermente imburrata. Passare in forno a 180°  per 10 minuti fino a che diventeranno leggermente dorati.

Attenzione! Creano dipendenza!

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]