Per due cose Jenny quando aspettava Rey mi faceva impazzire, i fiori di zucca e la composta di cipolle di Tropea.
Capirete che nel periodo invernale era quasi impossibile accontentare le voglie della mia amica ma, ora che siamo nel pieno della stagione, ho pensato di proporgli i fiori di zucca ripieni (non sono come quelli fritti dell’Antonia tanto desiderati da Jenny e comunque ….Madre 1-Prova costume 0) che conquistano anche i palati più delicati per il gioco d’equilibrio del sapore forte dell’acciuga e delicato del fiore.
Ingredienti per 3 persone circa;
- 10 fiori di zucca
- 10 acciughe sott’olio
- 10 cubetti di feta greca
- 50 gr di cous cous integrale precedentemente cotto
Dopo aver cotto il cous cous, lavate delicatamente sotto l’acqua corrente i fiori di zucca.
Fateli asciugare adagiati su un canovaccio e dopodiché riempiteli, sempre prestando molta delicatezza, con il cous cous con un’acciuga e con un cubetto di feta.
Richiudeteli e passateli in padella per circa 10 minuti alternando i lati di cottura.