Fiori di zucca in pastella

Ingredienti:
  • 10-15 fiori di zucca
  • farina 00 qb
  • birra fredda qb
  • olio di semi per la frittura
  • sale e pepe
fiori-di-zucchina

Preparazione

Preparare la pastella versando della farina 00 in una ciotola. Unire sale e pepe ed iniziare ad aggiungere a filo anche la birra. La quantità deve essere tale da consentire la formazione di un composto denso ma fluido allo stesso tempo. Mettere a scaldare in una padella abbondante olio di semi, 
Una volta caldo aggiungere i fiori di zucca puliti, privati del pistillo e passati all’interno della pastella. Fare cuocere fino a quando diventano dorati, quindi scolarli su carta assorbente e gustare caldi.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]