FIORI DI ZUCCA CROCCANTI


I Fiori di Zucca Croccanti li possiamo preparare per avere uno sfizioso antipasto o semplicemente per avere uno snack che sarà gradito anche ai più piccoli. I Fiori di Zucca
Croccanti vanno bene anche serviti con un’insalata fresca per una cena leggera. Un modo diverso di preparare i fiori di zucca.

Ricetta FIORI DI ZUCCA CROCCANTI

Ingredienti 
12 fiori di zucca
1 uovo 
1 cucchiaio di pecorino
sale e pepe q.b.
pangrattato q.b.

Procedimento
Pulire i fiori di zucca aprendoli e asportando il pistillo e la parte dura alla base. 


In un piatto sbattere l’uovo con il formaggio e il pepe.


Immergere i fiori di zucca uno alla volta nell’uovo sbattuto poi passarli nel pangrattato per impanarli bene. 


Mettere i fiori di zucca sulla teglia da forno ricoperta di carta. 


Condire i fiori di zucca con un filo d’olio e infornare a 200° per 15 minuti o comunque fino a che non saranno ben dorati e croccanti.


Possono essere serviti caldi o freddi sono ottimi in ogni caso.

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