Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare pronta
2 cucchiai di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
1 cucchiaino raso di sale
origano
Preparazione
Scaldare il forno a 200°.
In una coppetta unire il formaggio spalmabile al concentrato di pomodoro mescolando bene in modo da amalgamare. Aggiungere il sale.
Stendere sulla spianatoia la sfoglia lasciandola sulla carta forno in cui è arrotolata.
Ricavare dalla sfoglia 9 quadrati.
Ad 1 cm di distanza dal bordo, incidere la sfoglia a L nell’angolo di ogni quadrato, come mostrato nella fotografia.
Al centro di ogni quadrato posizionare un po’ di crema al formaggio e pomodoro, cospargere con il formaggio grana e infine con l’origano.
Sollevare l’angolo di pasta prima inciso e portarlo al centro del quadrato.
Sollevare anche
gli altri
angoli e unirli al centro formando una pallina.
Spostare le pizzette lasciandole sulla carta forno, sulla teglia e infornare per 12-14 minuti.
Le pizzette sono pronte quando la sfoglia è dorata.