CONIGLIO RIPIENO.su Crema di PATATE al FORMAGGIO!!!

Per fortuna la voglia di cucinare non mi passa,anzi con questo clima burrascoso la cucina
è il mo rifugio,spengo il cervello dalle problematiche che ci affliggono in questi giorni e mi tuffo
con la testa nel frigo ..
Meno male pero’che io riesco a controllarmi e non approfitto di queste stuzzicanti ricettine!!

E VOI?che fate del vs tempo forzatamente casalingo!!
Facciamoci coraggio ,stiamo alle regole e speriamo possa finire quanto prima !!
BUONA VITA!!!!!

Il mio Coniglio disossato e ripieno  per la truppa  ……per me invece …lo postero’ a breve!!

INGREDIENTI
1.200 kg. Coniglio disossato
100g.prosciutto cotto a fette spesse
150g.scamorza  fette
500g,peperoni(cotti in padella con poco olio,aglio,sale e pepe
1 bicchiere di birra scura
olio evo q.b

Per CREMA di PATATE

1 kg.di patate (cotte al microonde e passate al passaverdure
4 dl di latte
80g.di grana grattugiato
1 cucchiaio colmo di burro
sale q.b
PROCEDIMENTO
Versare in una pentola latte e burro,appena caldo aggiugiamo le patate schiacciate con  il sale
e giriamo sul fuoco fino a diluire il tutto, unire il formaggio sempre mescolando ,
spegnere. e servire caldo!!

PROCEDIMENTO

Dopo aver disossato il coniglio,ormai aperto, farciamo con fette di porchetta,peperoni in padella,
e fette di scamorza ,arrotoliamo e leghiamo ,saliamo,pepiamo e mettiamo in una  teglia con olio
e birra,copriamo con carta forno ,bagnata e strizzata , mettiamo in forno caldo a 180° per circa 60′,
(ogni tanto andremo a rigirare) poi eliminiamo la carta e lasciamo rosolare ancora una decina di minuti. Spegnamo e lasciamo intiepidire per poterlo slegare ,tagliamo poi a fette e serviamo
accompagnandolo ad una crema di patate e formaggio!

Perdonate la mia legatura del coniglio..è una cosa che proprio non  mi entra in testa!!!

BUON APPETITO:!!!!!

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