Filetto persico in crosta di mais e contorno di spinaci

Ingredienti :

  • 2 filetti di pesce persico
  • 6 cucchiai di farina di mais fioretto
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • brodo granulare vegetale fatto in casa o sale
  • pepe, olio di riso, noce moscata
  • 1 Kg di spinaci freschi
  • 1 spicchio d’aglio

Preparazione :

  1. Lavare gli spinaci e metterli a cuocere in una padella capiente in qualche cucchiaio di olio e uno spicchio d’aglio sbucciato e tagliato fino fino a che asciugherà l’acqua di cottura, insaporendo con brodo granulare vegetale, pepe e un pizzico di noce moscata.
  2. Mescolare insieme la farina di mais con il pan grattato, un pizzico di brodo granulare vegetale fatto in casa o in mancanza con del sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
  3. Tagliare i filetti di pesce  a pezzi, pennellare con un pò di olio con un pennellino da cucina e passarli nella miscela di farina.
  4. Riscaldare in una padella capiente qualche cucchiaio di olio e adagiare i pezzi di filetto persico.
  5. Rosolare da tutte due le parti girandoli per due volte nel modo che cuoce bene anche al interno, il filetto solitamente è abbastanza spesso.
  6. Una volta pronto, portare in tavola e impiattare mettendo nel piatto uno o due filetti di pesce persico e un pò di spinaci. Ottimo come secondo ma anche come piatto unico !

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