Ingredienti:
Pasta brisee o sfoglia
1 rettangolo
Filetto di maiale
500 gr
Pancetta dolce
100 gr
Senape di Digione
2-3 cucchiaini
Olio extravergine d’oliva, sale fino, pepe nero
q.b.
Rosmarino
2 rametti
Aglio
1-2 spicchi
Latte per spennellare
q.b.
Metodo
Dopo aver legato il filetto con lo spago da cucina per non far perdere la forma, rosolarlo in una padella con olio, aglio e rosmarino. Sigillare bene da tutti i lati, facendo attenzione a non bucare la carne, spegnere il fuoco, salare, pepare e lasciare raffreddare.
Una volta freddo eliminare lo spago da cucina e spalmare la superficie con la senape. Srotolare la pasta brisee, adagiarvi prima la pancetta ed in seguito il filetto di maiale.
Arrotolare la pancetta sul filetto e chiudere il rotolo.
Incidere la superficie con un coltellino. Con i ritagli di brisee creare le decorazioni. Spennellare col latte.
Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Sfornare e lasciare riposare.