Filetti di triglia fritti e croccanti [ricetta]

Vi piacciono i filetti di triglia fritti e croccanti? Ecco la ricetta. Scopriamo come si preparano queste delizie per un secondo da non perdere. Servono pochissimi ingredienti e con un procedimento molto facile in pochi istanti avremo a disposizione delle triglie gustose da inserire come piatto all’interno del nostro pranzo o della nostra cena. Scopriamo come si preparano le triglie fritte e come renderle particolarmente croccanti, utilizzando gli ingredienti più adatti e qualche trucco.

Ingredienti

– 1 kg di filetti di triglie
– 1 litro di olio di semi di arachidi
– 2 cucchiaini di aglio in polvere
– 1 cucchiaino di pepe bianco
– 2 limoni
– farina
– sale

Preparazione dei filetti di triglia fritti e croccanti

Per prima cosa puliamo i filetti di triglia, privandoli delle squame e delle lische. In un sacchetto di plastica versiamo farina, aglio in polvere e pepe bianco. Mettiamo all’interno del sacchetto i filetti di triglia e agitiamolo, per far rivestire il pesce con la farina. Eliminiamo la farina in eccesso.

Nel frattempo scaldiamo l’olio in una padella. L’olio deve essere particolarmente bollente, per avere la temperatura giusta per la frittura. Immergiamo i filetti di triglia nell’olio e teniamoli dentro fino a quando saranno dorati. Poi disponiamoli su della carta assorbente. Condiamo con un pizzico di sale e serviamoli con gli spicchi di limone.

L’articolo Filetti di triglia fritti e croccanti [ricetta] sembra essere il primo su TanteDelizie.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]