Filetti di pollo con funghi e pomodorini gialli e rossi

A fine stagione sono solita congelare gli ultimi pomodori dell’orto in modo da poterli consumare durante la stagione invernale, è molto semplice una bella lavata, un’asciugata e poi dritti in congelatore, quando ne ho bisogno sono sempre pronti… 

In questo periodo, dove è necessario rimanere in casa sono utilissimi, ieri li ho utilizzati insieme ai funghi porcini secchi per preparare un secondo appetitoso e saporito….


Ingredienti:
6 filetti di pollo

3 cucchiai di farina

15 pomodorini gialli
funghi secchi porcini (una manciata)
olio E.V.O.
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale e pepe
un ciuffetto di prezzemolo tritato

Procedimento:
Mettete in ammollo i funghi porcini.
Tagliare a metà i filetti di pollo, poi infarinarli.
In una ampia padella scaldare l’olio E.V.O.  aggiungete i filetti di pollo infarinati e lasciare dorare bene da tutte le parti.
Una volta che il pollo sarà ben dorata aggiungete i pomodorini e i funghi tagliati a pezzetti e ben scolati, continuate la cottura, per circa dieci minuti con il coperchio, quindi aggiungete il vino bianco e lasciatelo sfumare, per ultimo unite il prezzemolo tritato, quindi lasciate cuocere ancora per alcuni minuti e …. buon appetito!


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