Filetti di merluzzo al vino bianco
Salve amici e ben trovati in cucina con zia Memè. Questa sera, cena light, ho preparato dei deliziosi filetti di merluzzo al vino bianco. Un secondo piatto davvero delizioso e ottimo, per chi non vuole rinunciare al gusto e restare leggeri! La preparazione è molto semplice e veloce, se poi preferite i filetti di merluzzo con peperoni, cliccate sul link per la ricetta!
Vediamo come preparare i filetti di merluzzo al vino bianco
Ingredienti:
- 4 Filetti di merluzzo surgelato
- 1 Spicchio di aglio
- Una manciata di olive nere
- Un rametto di rosmarino
- Vino bianco qb per sfumare
- Olio evo qb
- Sale & pepe nero qb
Tempi di preparazione:
- Tempo di cottura 20 minuti
- Tempo totale 20 minuti
Difficoltà –> Facile
Costo –> Basso
Preparato tutto ciò che vi serve? Bene, iniziamo a preparare i filetti di merluzzo al vino bianco
Procedimento:
In una padella antiaderente, mettete un filo di olio con lo spicchio d’ aglio, tagliato a metà e fate rosolore per un paio di minuti
Dopo aver fatto rosolare l’aglio, mettete nella padella i filetti di merluzzo, fate cuocere per circa 5 minuti, a fuoco lento
Salate e papate i filetti di merluzzo e lasciate cuocere, sempre a fuoco lento
A questo punto, alzate la fiamma e sfumate con il vino bianco
Dopo che il vino bianco è evaporato, abbassate nuovamente la fiamma e continuate la cottura. Mettete, ora, il rosmarino e le olive nere.
I filetti di merluzzo al vino bianco sono pronti per essere messi nel piatto e manngiati.
Cosa ve ne pare? Questa ricetta vi è piaciuta? Se è stata di vostro gradimento, lasciate un commento…se NON vi è piaciuta, lasciate comunque un commento, accetto con immenso piacere di tutto e di più!
Ah, dimenticavo, sul mio blog troverete anche la ricetta dei Filetti di merluzzo al pomodoro
Arrivederci e grazie per l’attenzione!
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