Fagottini di mela con Crema Pasticciera

Fagottini di mela con Crema Pasticciera
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Ingredienti

500 g di pasta sfoglia
250 ml di latte
2 tuorli
60 g di zucchero
25 g di farina
40 g di burro buccia di limone grattugiata
1 pizzico di sale
20 g di zucchero a velo
250 g di mele
25 g di burro  – zenzero
PREPARAZIONE

latte-pentolino-350x252Per preparare i vostri Fagottini di mela con Crema Pasticciera cominciate con l’approntare quest’ultima riscaldando il latte con una buccia di limone. Intanto versate le uova e lo zucchero con un pò di sale in una ciotola e mischiate con la frusta, per ottenere un composto gonfio e chiaro.

 

Quando il latte sarà bollito togliete la scorza ed addizionate il composto di uova assieme, mescolando per ottenere la crema. Riponetela in una ciotola, coprendo con la pellicola trasparente, e fate raffreddare.

Ora mettete 25 g di burro con un cucchiaio di zucchero in una padella antiaderente ed unite le mele sbucciate e tagliate a pezzettini con dello zenzero in polvere. Mettete a cuocere per 2′ e mettete a colino.

 

iStock-91711152-350x184Adesso stendete la pasta sfoglia e ricavatene sei quadrati, stendendo su ognuno un pò di crema, un cucchiaio di mele ed altra crema, poi chiudete i fagottini e sigillateli, bucherellando in qualche punto per far uscire l’aria.

Infornate in forno preriscaldato per 25′ a 180° fino a doratura e servite caldi

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