Non vuoi accompagnare una tazza di te con un dolcetto al cocco? Sono semplicissimi da preparare e fatti una volta non smetterete più di prepararli.
Ingredienti per circa 25-30 dolcetti
200 gr di farina di cocco
200 gr di zucchero
140 g di albumi (circa 4 albumi)
200 gr di zucchero
140 g di albumi (circa 4 albumi)
Preparazione
Accender il forno a 160°.
In una terrina mescolare gli albumi con lo zucchero, aggiungere la farina di cocco e la farina bianca setacciata. Amalgamate il composto e metterlo un una sacca da pasticcere con la bocchetta a stella che dovrà essere abbastanza grossa (io per ottenerla ho tagliato una di dimensioni normali, lasciando però un po’ di parte frastagliata in modo da avere la forma a fiamma) oppure formate con le mani delle semplici palline.
Adagiate i dolcetti sulla teglia del forno foderata con carta da forno, distanziandoli fra di loro e infornate per circa 20 minuti: saranno pronti quando in superficie si sono dorati.
Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.