Ispirata dalla “tagliata” di manzo ho preparato un piatto veloce: le fettine di vitello con pomodorini e rucola.
Adoro tutti gli ingredienti che sono in questa ricetta e volevo condividere con tutti voi questa delizia, che vi farà stare il minimo e indispensabile dietro i fornelli e porterete sulla vostra tavola un piatto ricco di proteine, vitamine, antiossidanti e minerali. Tutti questi questi ingredienti sono alleati della vostra linea, gustosi, ma allo stesso tempo poveri di calorie!
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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
5 minuti -
Porzioni:
2 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
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Fettine di vitello 400 g
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Pomodorini 150 g
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Rucola 150 g
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Olio di oliva q.b.
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
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Parmigiano reggiano (Facoltativo) qualche
Preparazione
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Lavate la rucola e i pomodorini.
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Mettete la rucola e i pomodorini tagliati a metà su un piatto da portata, dove poi andrete ad adagiare le fettine di vitello
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In una padella antiaderente scaldate l’olio di oliva e dopo averlo fatto scaldare, mettete le fettine di vitello e fate cuocere un paio di minuti per lato
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Salate e pepate le fettine di vitello toglietele dalla padella e adagiatele sulla rucola e sui pomodorini
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Se è di vostro gradimento, mettete sulle fettine qualche scaglia di parmigiano.
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