Fettine di vitello con pomodorini e rucola

Ispirata dalla “tagliata” di manzo ho preparato un piatto veloce: le fettine di vitello con pomodorini e rucola.

Adoro tutti gli ingredienti che sono in questa ricetta e volevo condividere con tutti voi questa delizia, che vi farà stare il minimo e indispensabile dietro i fornelli e porterete sulla vostra tavola un piatto ricco di proteine, vitamine, antiossidanti e minerali. Tutti questi questi ingredienti sono alleati della vostra linea, gustosi, ma allo stesso tempo poveri di calorie!

Fettine di vitello con pomodorini e rucola
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Fettine di vitello 400 g
  • Pomodorini 150 g
  • Rucola 150 g
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano reggiano (Facoltativo) qualche

Preparazione

  1. Lavate la rucola e i pomodorini.

     

  2. Mettete la rucola e i pomodorini tagliati a metà su un piatto da portata, dove poi andrete ad adagiare le fettine di vitello

  3. In una padella antiaderente scaldate l’olio di oliva e dopo averlo fatto scaldare, mettete le fettine di vitello e fate cuocere un paio di minuti per lato

  4. Salate e pepate le fettine di vitello toglietele dalla padella e adagiatele sulla rucola e sui pomodorini

  5. Se è di vostro gradimento, mettete sulle fettine qualche scaglia di parmigiano.

L’articolo Fettine di vitello con pomodorini e rucola sembra essere il primo su In cucina con zia Meme'.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]