Sbriciolata salata di patate e salsiccia

Sbriciolata salata di patate e salsiccia una saporita e golosa torta salata dove la base viene sostituita dalle patate ed il ripieno è con la salsiccia.

Io di solito la considero un piatto unico, ma piò essere anche un antipasto o un secondo sostanzios.

Sbriciolata salata di patate e salsiccia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 patate (medie)
400 g salsiccia
2 uova
100 g mozzarella (tagliata a julienne)
50 g Grana Padano grattugiato
2 cucchiai farina
q.b. sale

Strumenti

Preparazione della Sbriciolata salata di patate e salsiccia

Lavare le patate e lessarle in acqua salata.

Passarle con lo schiacciapatate ed unire: le uova, il grana padano e la farina.

Mescolare accuratamente fino ad ottenere un composto abbastanza compatto.

Distribuire 2/ del composto all’interno della tortiera leggermente imburrata.

Versarvi all’interno la salsiccia sgranata e ricoprire con il restante impasto di patate a mo di briciole.

Sbriciolata salata di patate e salsiccia

Distribuire la mozzarella e riporre in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Togliere dalla teglia e portare in tavola.

Buon appetito.

Sbriciolata salata di patate e salsiccia

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]